Ролевая про Tokio-Hotel

Объявление

Полезые ссылки:

Правила
Анкеты
Отношения
Реклама

Погода:
Становиться всё теплее +23

Администрация:

Админы: Всеми любимые (попробуйте сказать что это не так) Билл, Lynx, Том, KaTrIn
Модеры: ---
Объявление: Учасники!!! Я чищу ролку, кого не было больше месяца (за исключением некоторых людей, ибо они мне сообщили) - до свидания)
Гости! не проходите мимо, регинтесь и играйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про Tokio-Hotel » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Билл Каулиц- Свободен!!!
Том Каулиц-Занят!
Густав Шафер-Свободен!!!
Георг Листинг-Свободен!!!
Девид Йост- Свободен!!!

1.Имя
2.Дата рождения
3.Откуда вы?
4.Биография
5.Фото или подробное описание
6.Настоящие имя
7.Как часто будете играть?

ВНИМАНИЕ!!!

Синим пишет - Том
Серым пишет - Билл
Красным пишет - Lynx
Розовым пишет - KaTrIn

0

2

1. Самберс Ли
2. 10.06.91
3. США
4.Самберс Марион Ли родилась в МакКомб , Миссиссиппи. Она- третий и последний ребенок в семье Джека и Линды . Она росла в маленьком городке Кентвуд , Луизиана (численность населения 2,200) со своим старшим братом Джереми и сестрой Молли . Семья Стоун жила очень не богато так что Самберс в детстве не баловали она донашивала вещи сестры . Не смотря на регулярные счета, затрат на еду, одежду, дом, родители старались, чтобы дети ни в чем не нуждались , но это у них не получалось . Линда искренне верила в своих детей и помогала им не только деньгами . Когда в начале девяностых фирма Джека потерпела банкротство, жить стало намного тяжелее . Семья опаздывала с оплатой счетов, приходилось брать взаймы . Но их друзья и соседи всегда помогали им материально, так как знали, что они- трудолюбивые люди . Но Самберс все таки находила время и деньги для занятий восточными единоборствами . Когда она повзрослела она уехала от семьи и старалась начать нормальную жизнь ...

5.Внешность Самберс очень изменчива. Она среднего роста , хорошо сложена. Глаза светло голубого цвета они являються главной изюминкой молодой девушки . Собственно внешность простой вполне симпатичной девчонки. Небольшой чуть курносый носик , пухловатые губки . Одевается Самберс очень своеобразно , иногда может натянуть на себя свитер необъятных размеров и юбку еле видную из под него...
http://rb.foto.radikal.ru/0708/27/f8be6cc32733.jpg

6.Лера :)

7.Каждый день

Принята!

Отредактировано Sambers (2007-08-11 01:27:34)

0

3

1.Имя: Tom Kaulitz
2.Дата рождения: 1 сентебря 1989
3.Откуда вы? Германия,Лейпциг
4.Биография: Мне нечего рассказывать! вы и так всё знаете!!!
5.Фото или подробное описание: http://ro.foto.radikal.ru/0708/a3/13daaebd35e5.jpg
6.Настоящие имя: (.......)
7.Как часто будете играть? Постораюсь часто!!!

Я конечно принят!

0

4

1.Имя
Amy Miesser|Эми Миссер
2.Дата рождения
16.10.1989 (17 лет)
3.Откуда вы?
Германия, Лейпциг (см. биографию)
4.Биография
Эми родилась в семье выладельца тур-агенства. С детства девочка ни в чем не нуждалась. Родилась Эми в Лейпциге, где и прожила до шестнадцати лет. Потом поскандалив немного с родителями, Эми переехала в Магдебург. Мать, до безумия любившая дочь, приехала в город искать блудную дочурку. И нашла! Мать и дочь проговорили несколько часов и пришли к выводу, что Эми уже взрослая и способна жить одна. Но Алиса (мать Эми) настояла на том, чтобы отец купил девушке квартиру и постоянно обеспечивал ее. Эм это не понравилось, она уже привыкла жить самостоятельно, но подумав, мол что от халявы отказываются только дураки, согласилась на все и стала жить в Магдебурге припеваючи, как вегда ни в чем не нуждаясь и частенько уходя в загулы. Родители этого долго стерпеть не смогли и устроили девушку в университет. Там Эми сначала пыталась учится, но потом вновь ушла в так называемый загул. Вездесущие родители снова позаботились о дочурке. После этого Эми поняла насколько дорога родителям и насколько они дороги ей. С тех пор девушка живет нормальной жизнью, учится на первом курсе на психолога, изредка давая себе волю, сходив на вечеринку или съездить куда-нибудь с друзьями.
http://rk.foto.radikal.ru/0708/c7/0386af7adcaf.jpg
6.Настоящие имя
Пока останусь анонимом, кому надо, тот спросит)
Постораюсь почаще)

Принята!

0

5

1.Имя: Катрин Ким
2.Дата рождения: 01.09.1991
3.Откуда вы? Германия,Лейпциг
4.Биография: Красивая,умнаяи успешная девушка
5.Настоящие имя: (...)
6.Как часто будете играть? Постораюсь часто!

Фото:

Принята

0

6

1.Имя
Линкс
2.Дата рождения
13.06.1989.
3.Откуда вы?
Германия, Лейпциг
4.Биография
Родилась в Германии, в не польной семье,потому что мать умерла при её рождении.Отец был археологом и учавствовал во многих экспедициях,поэтому постоянно переезжала из страны в страну .Из-за всех этих переездов пришлось учить иностранные языки,вскоре мне это понравилось и теперь я знаю несколько языков довольно хорошо.Эти постонные переезды и жизнь без присмотра родителей вырастили из неё самостоятельного,не боящегося трудностей человека.
http://rp.foto.radikal.ru/0708/1d/c57fda02e572.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0708/9a/d50b1ffaae29.jpg
6.Настоящие имя
Настасья
как смогу

Принята! :)

Отредактировано Lynx (2007-08-19 00:47:22)

0

7

1.Имя      Роксана Террнер
2.Дата рождения  1990г. 14  июля.
3.Откуда вы?Германия, Лейпциг
4.Биография Родилась в небольшой деревнюшке в Германии. Когда мне было 3-родители погибли и жила со старшей сестрой. В 16 переехала от неё подальше, купила себе дом и живу вообще за её счёт)))
5.Фото или подробное описание http://rk.foto.radikal.ru/0708/19/9445dda97407.jpg
6.Настоящие имя   Юлианна
7.Как часто будете играть? каждый день при возможности)))

принята! :)

0

8

1.Имя:Аврил
2.Дата рождения:27 сентября 1989
3.Откуда вы?:Напани, Онтарио, Канада
4.Биография:"Все, кроме ординарности", - так часто начинают ее биографии в прессе, воспользовавшись подсказкой самой Аврил в песне "Anything But Ordinary". Она сама прекрасно догадывается, кто и что она такое. Конечно, бывали и дебюты погромче, и вундеркинды помоложе, но никто из них не ведет свое происхождение из самой что ни на есть глухой канадской провинции: население крошечного городка Napanee, штат Ontario, насчитывает всего 5 тысяч человек. Именно там, едва начав твердо стоять на ногах, неугомонная Аврил принялась мучить окружающих своей голосиной: "Помню, когда я была совсем маленькой, я забиралась на кровать, как на сцену, и пела во всю мощь своих легких, представляя себе, что толпы людей приходят смотреть и слушать меня". Через несколько лет она уже пела в церковном хоре, исполняла кантри на ярмарках и мало-помалу получила некоторую известность у себя дома.

Она всегда знала, что рано или поздно сбежит, чтобы начать новую жизнь. Первым шагом в сторону большого шоу-бизнеса стала победа в конкурсе на местном радио. В качестве приза Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с кантри-дивой и тоже уроженкой Онтарио Shania Twain. Ей было всего 13 лет, но к тому времени она уже писала собственные песни и играла на гитаре. В последних классах школы девушка рассылает видеокассеты со своими концертными записями нескольким рекординговым компаниям Северной Америки. Разумеется, ответили далеко не все, так что счастье "открытия" Аврил Лавин по праву принадлежит лейблу Arista Records. При личной встрече в Нью-Йорке с руководством лейбла, она убедила босса Arista знаменитого Antonio "L.A." Reid в своей уникальности и неповторимости, так что уже в 16 лет, заручившись контрактом с Arista, переезжает на Манхэттен и готовится покорять Америку, а потом и весь мир.

Творческий процесс захватывает ее целиком. Слишком большая самостоятельность поначалу чуть не испортила все дело. Аврил никогда не хотела превращаться в очередную вокалистку, для которой весь материал пишут взрослые дяди. Первые результаты сессий в Нью-Йорке ее скорее разочаровали, чужие песни были не для нее. Аврил Лавин должна петь и писать сама, и никак иначе. Получив благословение родного лейбла, она переезжает на другое побережье, и в Лос-Анджелесе начинает все сначала. Знакомство с продюсером и автором Клиффом Магнесом (Cliff Magness), который возглавил ее продюсерскую команду, стало еще одним подарком судьбы. Песни для дебютной записи изливаются одна за другой, Аврил счастлива.

Первый сингл "Complicated", с его мощной энергетикой и гитарным драйвом, легко возглавил чарт США (и семь месяцев не покидал первую десятку). Оставалось дождаться дебютного альбома, чтобы понять, что американский шоу-бизнес взорвала очередная бомба. Альбом "Let Go" дебютировал сразу на 8 месте в Billboard Top 100 в июне 2002 года и уже через пять недель стал платиновым! В сентябре "Let Go" поднялся до второго места в американском чарте, а за полгода его тираж во всем мире превысил 8 миллионов экземпляров. По итогам 2002 "Let Go" стал третьим наиболее продаваемым альбомом года в США после "The Eminem Show" Эминема и "Nellyville" Nelly. Чего еще нужно для счастья в 17 лет?
5.Фото или подробное описание:
6.Настоящие имя:Лена
7.Как часто будете играть?:каждый день

Принята!

0

9

1.Alex
2.23 сентября
3.из канады
4.родился в канаде..в 6 лет переехал в германию..тут же и учился!сейчас увлекаюсь гонками....
5.http://keep4u.ru/imgs/b/070828/fc6a105207f460df14.jpg
6.Alex
7.каждый день

Принят! Том)))

0

10

1.Имя
Вик
2.Дата рождения
во пля пристали 14.08.89
3.Откуда вы?
откуда то
4.Биография
Жила всю жизнь в Германии. Вообще родители русские, так что родные языки и немецкий и русский. В три года мама обнаружила во мне музыкальные способности, не знаю почему но она мне так говорила. Через три года в шесть лет меня отдали в музыкальную школу по курсу фортепиано/вокал. Всю свою сознательную жизнь пела. Ещё через два года после поступления в музыкалку меня отдали в какой то кружок на танцы. Занималась ими не долго около двух лет, к тому времени мне уже стукнуло десять лет, и оставался год до окончания музыкальной школы. Выпуск из неё я ждала всей душой. Через год я её окончила с большими успехами, множество разнообразных призов и наград не умещались на одной полке. Ещё больше улучшило  моё положение в мире музыки успешное выстопление на Германском фестивале юных исполнителей. После того как выступление первой тройки победитилей (в которую вошла я) протранслировали по телевизору меня стали узнавать на улицах моего родного города. В этот же год я поступила в эту же музыкальную школу по курсу гитары. Через два года, уже будучи триннадцатилетним подростком, я и несколько моих друзей организовали небольшую группу под названием "Children of moon", немного глуповатое название но нам нравилось. Исполняли мы песни чем то похожие на рок, но сами так не считали. Выступали по небольшим клубам в нашем районе. Вскоре на одном из таких концертов нас заметил один из немецких продюссеров. Узнав через администрацию клуба наши телефоны, он позвонил нашим родителям и упросил их разрешить провести с нами собеседование. Через неделю после его звонка, к моему дому подехала огромная машина, в которой уже сидели ребята из группы. На этой машине нас отвезли в офис звукозаписывающей студии. Собеседование прошло прекрасно и вот уже как четыре года, мы одна из самых популярных групп в Германии конечно после богов немецкой сцены Tokio Hotel! Достаточно подробно не так ли?

см.авик
6.Настоящие имя
ЧМОнстер
каждый день

хех, принята))) Линкс
Принята Том)))

0

11

1.Лилит Шафер
2.06.06.91.
3.Германия, Магдебург
4.Лилит живет с мамой отцом и старшим братом Густавом. С детсва девочка очень скромная и робкая, но для своего возраста она очень серьёзная и в ней нет ни капли наивности. Любит скейт, паркур и музыку. У Ли очень мало друзей, после того как одна из девчонок, которую она считала лучшей подругой её использовала, Ли стала замкнутой.В Лейпциг переехала что бы быть подальше от родителей.
5.http://re.foto.radikal.ru/0709/30/5c024bfc0ead.jpg
6....
7.Очень часто.

прЫнята! Линкс)))

0

12

1.Имя
Jenny Wind\ Дженни Винд...в детстве из-за имени ее часто звали ветерок...
2.Дата рождения
13 октября 1989 года(да, родилась наша красотка в пятницу)
3.Откуда вы?
Германия, Nieder Sachsen? город Люнебург....
4.Биография
Девушка родилась в небольшой семье, состоящей из 3 человек и живущей за 35 километров от Люнебурга. Занималась в Гимназии Йоханеум и с успехом бросила ее. В возрасте 17 лет начала заниматься музыкой и выступала в школьной группе, довольно успешно. Затем в начале 2007 года переехала жить в Гамбург, где решила заняться карьерой. сейчас находится в поиске продюссера и спонсоров.
Дженни: высокая и стройная девушка, с довольно длинными волосами, блондинка, но крашенная(кодга-то под давлением подруги перекрасилась), красивая и всегда безукоризненно одетая и накрашенная.
Фото: http://rc.foto.radikal.ru/0709/f9/a87e15f833a5.jpg
6.Настоящие имя
Ксеньчик...
Почти каждый день))))))))))))

Принята! Линкс)))

0

13

1.Имя
Билли Стефани
2.Дата рождения
10.06.1991
3.Откуда вы?
Франция
4.Биография
А потом можна ?)))
http://rq.foto.radikal.ru/0709/9a/2506127c485a.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/e9/aefbb14b3d41.jpg
6.Настоящие имя
Руссет
каждый день ))

БИОГРАФИЯ!!!!! by Lynx)))

0

14

1.Лизи
2.20.12.1990
3.германия берлин
4.ну мне щя лень^^
5.http://rb.foto.radikal.ru/0709/a7/b9272aad130c.jpghttp://rr.foto.radikal.ru/0709/00/02b62fc734e7.jpg
6.Лизи^^
7.часто
что значит лень? ну ка быстро заполняй! халявить больше никому не дам) by Lynx)

0

15

1) Имя и фамилия персонажа:
Интегра Фристелз

2) Возраст и дата рождения:
17 лет. 2 ноября бёздник=)

3) Страна и город где персонаж родился:
Россия ,Москва
4) Страна и город, где персонаж проживает:
Германия=)
5) Семья:
умерли...
6) Краткая биография:
Родилась в Москве. И до 14 лет жила там. В школе была сама собой..уже приучилась промолчать если на неё начинали орать всякие учителя. В классе дружна. Но иногда может сорваться и резко ответить. Свой талант пения зарывала в землю..никто не догадывался как она поёт..была очень скромная..После смерти её родителей(13 лет), она переехала в Германию, с надеждой на хорошее будущие. Но там её особо не восприняли, и пока тоже не могли услышать как она поёт..ведь скрывала. Но однажды на уоке музыке(можно было выбрать любой инструмент и играть) девушка выбрала гитару..когда все поняли што "русская" начнёт петь, они все в хаха!!..но заиграли первые аккорды медленно музыки и сильный голос разносился над классом..все молчали..но после песни начали снова смеятся над ней..а ей пох..Но учитель посоветовал не бросать пение, а наоборот продолжать им заниматься..и показать свой голос на разных конкурсах.. и на одном конкурсе в Магдебурге(от школ), она увидела какого-то чёрненького мальчика который пел от своей школы с его братом..это оказались некие Каулитцы..девушке понравилась их музыка и решила если у неё получится..делать тоже приперно такую..девочке прям на всю жизнь вошли эти молодые исполнители в память..и когда она услышала Tokio Hotel, она ещё раз вспомнила 2-ух ребят, которые без стеснения, действительно показали себя!! Но в классе отношения лучше не стали, её по прежнему оскорбляли.. пока она не доказала КТО ОНА ТАКАЯ..на неё многие наезжали. Но девушка усмехалась, отвечала матом на русски и шла дальше, не понимали однокласники этого русского мата, и девушку это забавляло)))..однако в Германии она училась лучше чем в Москве. Её дразнили из-за того што русская, создаёт музыку, с которой она выступала на разных мероприятиях..завистникам нравилось но не хотели признавать этого..потом после одного случая, к ней начали относится лучше..есть лучшие друзья..но московские остались далеко.  Жизнь не сладка. Но эта девушка всегда почти всегда позитиФна. Много друзей. Умеет играть на гитаре. Сочиняет песни. Хорошо учится. И иногда выступает в клубах. Доверчива.
Трепетно относится в отношении любви. Никогда не может солгать любимому человеку. С виду такая весёлая и прикольная девчёнка, но никто никогда не понимал и не принимал её внутренний мир. Ищет свою любовь, но уже теряет надежду...но всё может быть)))  ну..вот мой рассказик..МОЙ!!!
7) Проффесия:
простая девушка, любит музыку, журналистику и... =)

8) Цвет глаз:
светло-ярко голубые глаза)

9) Цвет и длина волос:
настоящие..тёмные..красится в любой))

10) Рост:
1.74
11) Вредные привычки:
пью, иногда курю..матерюсь

12)Тату, пирсинг:
Тату: на ладони, на лопатке, и на запястии
пирсинг: левая бровь проколота, и снизу губы (но часто снимает)

13) Фото (описание):
Светловолосая девушка с большими загадочными кристально-голубыми глазами,которые могут просто напросто приковать(хыы)..так же могут довести до слёз))..но эти глаза частно прикрывает чёлка длинная чёлка, но это ничего. Утончённый носик..манящие губки, которые пробывали совсем немногие))(парням очень нравится..)))..
стройная фигура..многие заглядываются на её данные..ну не говорю прям кросотка..ведь у каждого свой вкус
Но в тоже время могу быть совершенно разной..какой угодной и блондинкой и брюнеткой..

14) Характер:
Романтичная весёлая девчёнка. ЛЮбит посмеяться и посмешить других. Не зла, когда её кто-то жутко достаёт или кто-то обидел просто смотрит в глаза этому человеку, и там всё написано. И он уже понимает што не то сделал..Друзей много, но настоящих очень мало))..пытается найти ответную любовь..а фииииг..не получается
ну короче БЕСБАШЕННЫЙ РОМАНТИК!!!
но могу быть дерзкой извращенкой)

15) Мечта персонажа:
не скажу..не сбудется

16) Любимая музыка:
Рок

17)Как часто будете посещать ролу:
каждый день постараюсь

Принята!!! by Lynx

0

16

1.Имя -мелания(милаша)
2.Дата рождения -05.09.1990
3.Откуда вы?-украина
4.Биография-родилась в украинском городке одесса,потеряла отца когда ей было всего 9 лет,оставшись с младшей сестрой и матерью она отправилась жить в германию,в 13 лет уехала самой жить в Город Лейпциг и стала зарабатывать на жизнь самой в 15 лет нашла себе продюссера и стала певицей

6.Настоящие имя-карина
ПРИНЯТА

0

17

1.Билл Каулитц
2.01.09.1989 г
3.Лейпциг
4.Про него говорят: «рожденный с талантом» и это правда. билл каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. в 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "starsearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "it"s raining men". вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.
он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. на том празднике билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, билл находит это классным. то же в вопросах таланта никто не может имитировать его. он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 16-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. например, одна из песен билла - "leb die sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 16 лет. но все же, билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."
на первый взгляд близнецы билл и том могут показаться непохожими, но все же, если 2-3 раза взглянуть на них попристальнее, вы поймёте это. порой случается даже, что оба юноши влюбляются в одну и ту же девочку... но до спора доходит редко: " мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит билл.
5.http://i030.radikal.ru/0711/d0/10b4a799c4d9.jpg
6.(аноним)
7.Каждый день!

ПРИНЯТ

0

18

1.Николь Барн

2.11.05.1990, 16 годиков))

3. Германия - Лейпциг.
4. Николь родилась в хорошей семье. В жилах течет благородная редкая кровь. Родители рады. Год за годом девчушка росла,крепла,амбиции росли соответственно. Девушка была хорошо воспитана.Она знала свое значение в семье и в обществе. Манеры,привытые ей еще в детстве никак не сочетались с характером юной мисс Николь Барн. С самого раннего возраста малышка знала свою значимость: ее очень любили, ведь девочка была единственным ребенком в семье. Ее родители правильно полагали, что лучше иметь одного ребенка, но отдать ему всю свою заботу и любовь. У нее есть отличное качество - умение нравится людям. Почему-то почти все легко с ней сходятся, даже зная какой у нее дрянной характер. Она лицемерна и порой жестока к "обделенным".Выросла капризной и знающей себе цену. Родители научили ее вести себя в светском обществе и улыбаться нужным людям. Общество сделало ее слишком критичной, уверенной в себе и не боявшейся трудностей. Но у каждого человека есть недостатки. Для Николь - это чрезвычайная чувствительность и эмоциональность. Не все так плохо в ее образе. Она умеет сострадать, но делает это втихомолку, где-то далеко в себе. Тот человек, кто поймет это обретен хорошего друга, а может и любимого человека. Она часто не смотрит в глаза, пряча их за ресницами, чтобы люди не увидели раскаяние.... Про таких как она говорят, что они "хрустальные куклы " ..но ведь даже куклы имеют сердца...
Она в меру гордая, немного циничная и стервозная. Но несмотря на все эти качества, с любимым человеком она нежна, преданна ему. Если у Николь появляется любовь- она может поменяться, причем очень сильно. Девушка становится очень романтичной и т. д. Но это бывает редко...

5.Еще в детстве малышка любила разглядывать свое отражение в зеркале. Оно нравилось ей. Большие, выразительные черные глаза в обрамлении длинных и пушистых ресниц. Чуть пухлые губы и ямочки на щеках. Веселый и озорной огонек в глазах еще в детстве сменился холодным равнодушным взглядом, от которого веет холодом. Губы довольно часто изогнуты в презрительной усмешке. Николь уже забыла, когда искренно улыбалась…
"Фарфоровый облик,
нежные кудри, ресницы до неба,
яркие губы,
шелка и конечно красивые ноги
и рот без замка, что нравиться многим."
Длинные, густые и шелковистые волосы (меня понесло, прямо реклама шампуня) касаются почти лопаток. Тонкие изящные кисти рук. Легкая, грациозная походка.
Кто-то назвал внешность Николь - Холодная красота. Девушка и вправду располагала людей своей внешностью к людям и пользовалась этим. У нее есть одна, не всем заметная, но безусловно эксклюзивная черта во внешности. Ее глаза. Вернее правый глаз. Когда она злиться, то он иссиня-черный, радуется - светло карии. Эту черту как-то заметил ее отец, когда малышка меняла свое настроение, менялся и цвет глаза.

6.ОлькО

7.Какможно чаще)))

ПРИНЯТА

0

19

1.Имя :Кимберли
2.Дата рождения:16.02.1991
3.Откуда вы?-Германия г.Лейпциг
4.Биография:Родилась в Лейпциге.Дружила с братьями Каулитц.Но потом в 15 лет она с родителями уехала в отпуск в Гамбург и осталась там жить.Когда ей исполнилось 16 она приехала в Лейпциг и узнала что теперь Билл и Том которые когда-то были простыми мальчиками,теперь стали очень популярными по всему миру.
5.Фото или подробное описание:http://www.emo-love.3dn.ru/_ph/8/2/697696868.jpg
http://www.emo-love.3dn.ru/_ph/8/2/975625375.jpg
6.Настоящие имя:Кимберли(Ким)
7.Как часто будете играть?:постараюсь часто

0

Вы здесь » Ролевая про Tokio-Hotel » Регистрация » Анкета